注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

[原创] 辉煌历程 成就卓越  

2011-11-13 10:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(庆贺《博客语录》建圈四周年)

时值圈子建立四周年之际,能说几句心里话,表示个人的祝贺,这也是一件欣慰的事情。网络平台是社会大众沟通,倾诉心声的新渠道,是社会发展的结果。新的科技通讯工具,为广大网民建立了良好的展示才华的舞台,拓展了视野,增添了学识,增长了社会经验,是和谐社会发展的良好基础。有志之士扬起风帆在网易的海洋中借助东风奋力向前,在圈子内汇聚了无数的文学爱好者,投入于网海中畅游。把中华优秀的文化元素弘扬,为中华民族的瑰宝——文化精髓增光添彩,使祖国文化事业呈现出蓬勃大发展的格式,百花齐放,硕果累累,形势令人欣慰。在网易大旗下,《博客语录》就是一个崛起的精英圈子。在《博客语录》的创始人的精心筹划下,精心呵护下,各位管理员的辛勤工作下,还有10923个圈友的无私奉献下,健康地走过四个春秋,取得卓越的成就,总阅览人数超过1358809人次。这正是《博客语录》的辉煌历程,成就卓越的真实写照。

作为,一位圈友,秉承圈子的宗旨:博客靓丽人生,语录启迪心灵。相聚博客语录,共创美好未来。这个温馨的家园,是心灵的寄托,是快乐的家园,携手展示心灵的绚丽,共同创建一个和谐的家园。每每回到家园,看到家园的工作人员辛勤地点评着来自博友推荐的博文,一句温馨的话语,一股股源于心田的热流,和谐的氛围让人倍感家园的温暖。虽然,圈友们相会在一个圈子里,确来自不同的区域,不同的民族,但《博客语录》这个温馨的家,把大家凝聚到一起,成为一个快乐的团队。

在过去的日子里,大家付出了很多,但收获了快乐,圈友与圈子共同走过不同凡响的岁月,经历了风风雨雨,曾经坎坷,曾经惆怅,但一切成为过去,迎来了圈子的四岁的生日华诞,值得大家共同赞美,值得恭贺。

博友天高云淡的一首恭祝《博客语录》建圈四周年的藏头诗歌表达了所有圈友的心声,顺便摘抄在此奉献给大家,共同庆贺家园四岁生日华诞:

【恭】迎佳日在眼前
       
【祝】福深深送家园
       
【博】海结缘谱新篇
       
【客】游园内喜开颜
       
【语】妙博精让人叹
       
【录】写佳文天下传
        
【建】园至今人称赞
        
【圈】藏博文万万千
        
【四】海同庆共欢言
        
【周】年之日舞翩跹
        
【年】年欢唱庆盛典

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017