注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】 小草-山花的烂漫  

2011-11-14 09:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每逢新春时节,原野渐渐地透出新绿,还有那小小的无名花卉也伴随小草悄悄地钻出坚硬的地表,与嫩绿的小草一齐展示着各自的芳香与魅力,装点着初春季节枯黄的大地,告诉人们春天来临。这些小草,这些无名的花卉不及名家花圃中的那些高贵的花卉昂贵,令人百倍的珍惜,赢得主人精心的呵护,才绽露出高贵的容颜,释放出淡雅的清香,换取主人的欣慰。而这些无名的小草,无名的花卉,它们确以顽强的生命力,不惧春季料峭的寒风狂吹,狂暴雨雪的侵袭,凭借着执著的秉性扎根在原野上,以超乎寻常的耐力,生存力生长着,把自己淡淡的绿,淡淡的清香洒向世界,以展示着小草,野花的芳香与魅力,这一点就足以让人钦佩。可爱的小草,可爱的无名花卉,你是世界最普通的一员,是世界上最值得称赞的小生命。你们以独特的方式炫耀着自己,证实自己的存在……

我们随意步入原始的草原,走进茂密的丛林,或者行进在乡间小径上,看着色彩清淡的花卉绽放绚丽的笑脸,给你的生活带来一丝快乐,带来新的意境,让你感受到大自然的韵味——美丽大自然如此的美好,蕴含着无限的情趣,让人刮目相看。其实,这些小草,这些无名的花卉它们不需过分的褒奖,而是以平常原有的容貌展示着各自的芳香,各自的魅力,点缀着辽阔的原野,点缀着郁郁葱葱的原始森林的空间,点缀着无人知晓的深山峻岭,无人问津的戈壁滩的容貌,给原始的大地播种下生机,增添了绿色生机,增添了七色彩虹的景象。

小草,无名的花卉,它们没有太多的祈求与奢望,只需要一缕阳光,一丝雨露,还有一点爱心的温暖,还有一块繁衍生息的土壤,就可以自由地生存下去,世世代代把自己基因传播下去,让这个世界永远充满生机,充满绚丽的景色。这就是小草,无名的花卉的生存目的。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(81)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017