注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

[原创] 写在《中华达人协会》生日的寄语  

2011-11-19 10:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华达人圈子的过去七百多天里,是快乐的,是丰收的日子,在众多圈友的大力支持下走过辉煌的发展历程。一路走来,洒下了辛勤的汗水与阳光般的歌声。圈子的各个栏目都办的精彩而韵味十足,充分体现出网络平台的优越性,畅所欲言,歌颂生活的美好,歌颂人生的精彩与苦乐酸甜,把情感世界的花朵展现在世人的面前,共同分享,共同赞美世界的绚丽风采。时值,《达人》生日华诞,衷心的祝贺,愿:“中华达人”随着时代的发展而不断的壮大,成为网络中的精华,成为广大圈友的快乐家园!

科技网络为我们搭建起一座友谊的平台,凝聚无数的朋友相会在网络天地中,抒发着对祖国的热爱,对生活的热爱,激情奔放,迎来一个个欢欣鼓舞的时刻。“达人”一词在中华民族的文化宝库中属新生的词汇,但达人则是中华民族的英豪,以超前的意识走在社会的发展前列,引领着时代风骚。中华达人向世界伸出了友爱的双手,向所有爱好和平的人敞开心胸,接纳所有热爱和平的人步入家园,结为朋友,共同分享文化生活的深厚韵味。时值,《中华达人协会》生日华诞之际,向所有中华达人致以衷心的祝福——生活幸福,快乐无限。

《中华达人》过去的七百多天里,凝聚着圈主独坐岸边及众多管理员们的热血与无私的奉献,可谓是辛勤的园丁,不懈的耕耘,不断的拼搏奋斗,迎来了硕果累累的今天。你们的无私奉献与圈友们的无私奉献编织成一个美丽的图案:中华达人繁花似锦,牡丹菊花尽情绽放,映红了祖国大江南北。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017