注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

[原创] 清晨的朝霞  

2011-11-06 10:03:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东方泛起鱼肚白,天色渐渐亮起来。这是一天的开启,也是新生活的开始。在传统思想观念作用下,老人们还是继承着传统的衣钵:早睡早起。几十年的作息习惯成为自然规律,时间的生物钟准时地把人叫醒,就向那掌管作息的卯日星官,忠于职守按时叫人去作息。不管城里人,还是乡村人,老人总是最早迎接日出的人。这已经成为城乡的一道风景线,让人欣慰。老人伴随着晨晖,踏着轻纱般的雾气,舞动着身躯,活动着手脚,接受大自然的洗礼,分享清晨的新鲜空气,吐故纳新,享受第一缕阳光的温馨……

广袤的大地,经过一夜的休眠,渐渐地苏醒过来。东方泛起淡淡的晨晖,迅速扩展起来,朝霞如抹上红粉一般,随着日升的临近,越发鲜艳,整个东方天空被浸染,鲜艳而红成一片,那种景色让人痴迷,绚丽多彩。起初,阳光穿越云彩的缝隙,绽放出万道霞光。瞬间,一轮红日露出了一线笑脸,红彤彤的太阳冉冉升起,越来越高,最后跳出地平线,血红的娇阳把快乐带给这个世界,把温暖的阳光撒向四方……这就是新的一天开启,新的一天来临。

采纳着温柔的阳光,呼吸着清新的空气,一种欢欣的愉悦悠然升上人们的心头。生活的韵味,生活的节奏是那样的完美,大自然给予我们无限的快乐空间,让我们领略神奇大自然的韵味,倍感人生的美好,大自然的美好。

一日之计在于晨,一年之计在于春。我们的生活就是依照这样的自然规律向前运行。清晨的阳光,清晨的空气都是新鲜的,我们心旷神怡,精神百倍。呼吸着清新的空气,沁人心脾,格外的惬意,犹如进入绿色的氧吧;温暖的阳光洒在身上,温馨的阳光抚慰着我们的肌肤,暖融融的,格外的舒畅,那种感觉不亚于桑拿浴的洗礼……总之,清晨是美好的,大自然的恩赐是无限的,新的一天,有一个好的心情,精神焕发,一切在愉悦的环境中有序运行,其效果自然也是事半功倍的。

在人生中,不论我们的年龄大小,只要抓住时光,利用好每一天的点滴时间,迎来的是欢心的收获。愉悦的心情,健康的体魄,丰硕的劳动成果。所有的一切来自每天的清晨阳光,清晨的快乐心情。新的一天有个良好的起步,良好的开端是成功的基础。把握住时间,就把握住人生航行的舵,充足的时间,可以保障我们奋力向前拼搏进取,取得人生的最终胜利。

伴随着清晨祥和的阳光,采纳着天地间的瑞气,让朝霞把我们笼罩,借助天时,地利,人和,放手一搏,把人生梦想的翅膀展开,飞向那理想的境界,让美好的理想变成现实。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(90)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017