注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】世界呼唤和平  

2011-06-27 08:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和谐的世界需要和平来支撑,人类社会需要正义,需要友爱,不需要血腥的战争。热爱和平的人在呼世界,向平等,自由、正义靠拢。

世界在呼吁和平,追求人类社会得到安宁。国与国,民族与民族之间的矛盾可以在谈判中解决,没有必要付诸于武力。因为,武力永远无法征服人的心。

人类社会在呼吁和平,减少暴力,少一些血腥的杀戮,多一些友爱的成分。人与人是平等的,都是一样的生命。任何借口的杀戮,都有悖于人类的文明。

我们需要和平,不要战争。光明来自天空的太阳,阳光的温暖可以孕育万物,是万物生长的源泉。和平代表着阳光行动。战争如寒冷的冬天,生机全无。

热爱和平的人向世界郑重呼吁:我们要和平,不要战争,让洁白的和平鸽飞翔在人类社会上空,把温馨的爱心撒向宇宙,让爱心沐浴每个人。

世界人民在呼唤和平,用爱心照亮人类社会各个角落。那些披着人皮的野兽用罪恶的双手制造一起起血腥的战争,生灵涂炭,民不聊生,最终葬身于硝烟的烽火中,成为历史的罪人。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(79)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017