注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】观那达幕大会有感  

2011-07-13 07:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草原盛会——那达幕大会如期进行,会场彩旗如云,大会布置的异常精彩,给人留下一种欢欣的感受。顾盼与会者,一个个脸上挂着喜悦的笑容,这是草原丰收的喜悦,也是草原人民欢庆丰收时刻内心世界的彰显。

来自五湖四海的宾朋,身着节日的艳丽盛装,有说有笑、车水马龙涌入会场,为那达幕大会拉开了序幕。大会主席台上高级音响播放着祥和的乐曲,红色的气球悬挂着长长的彩带迎风飘扬,巨幅彩带上上书写着大会的宗旨内容:庆祝桑根达来镇成立十周年那达幕大会。

这是浑善达克沙漠腹地崛起的新型城镇十周年大喜的日子。十年时间,不算漫长,但城镇的十年发展成果令人喜悦。随着铁路建设的快速发展,高速公路的扩建,便利的交通枢纽得天独厚的地理位置给城镇带来无限的生机。随着时间的延伸,一些相关企业入驻镇所在地,给城镇带来无限发展机遇。城镇面貌有了翻天覆地的变化,楼宇拔地而起,城镇道路由过去的砂石路变成了今天的柏油路,街道硬化,明亮的路灯给广大居民带来生活的愉悦。城镇建设不断的深入,便民公益投资不断的提升,一座新型的城镇令人瞩目。桑镇成了正兰旗的一个文明的窗口,也是经济发展的中心。在镇党委和政府的领导下,城镇经济发展步入快车道,农牧民的经济收益有了极大的提升。

纵观会场,洋溢着一片喜悦之情,潮水般的人流,把若大的会场充斥,显得拥挤不堪;此起彼落的歌声把大会推向高潮,优美的歌曲如浪花一般点缀着草原的风景,让人感受到大会欢腾的喜悦氛围。最为引人瞩目的是,今年来参会的观众,与历届不同,首先是交通工具发生了巨变,这一边是各种档次的轿车如云朵般充斥了会场的停车场,另一边是几千辆新型的代步工具——摩托车,其景象让人欣慰赞佩,这是草原经济繁荣富强的一个缩影。草原在崛起,草原在阔步向前迈进,草原儿女由衷地高兴,感谢党的富民、惠民政策的落实到位,这些成果体现出党和政府以民生为中心工作的实施。让我们看到了明天 “十二五”蓝图带给草原的是一片兴旺发展格局,小康社会在向招手我们致意,为期不远了,草原的明天更美好,期盼下届盛会更隆重。

今天草原迎来了新的牧业年度的丰收,风调雨顺,群情激昂,时值此刻,那达幕大会胜利召开,迎合草原人民的心意,传承着魅力草原的盛情,一届盛会一定圆满成功。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017