注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

【原创】红色七月抒怀  

2011-07-02 08:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红色七月激情扬,青山绿水在歌唱。

红色的七月是值得令人赞佩。时值党的90华诞,举国上下激情昂扬,载歌载舞颂扬党的丰功伟绩,可谓是山河欢呼,万民沸腾。中国今天的变化与共产党的英明领导分不开,有党做核心,带领亿万人民奋力建设着新中华,使华夏大地发生了翻天覆地的变化,人民的生活有了根本的改变。这是值得国民伸出拇指来赞扬的地方。身为共和国的公民,曾经为国家的建设奉献了一生,如今退居二线,仍然倍受党和国家的关爱和照顾,衣食无忧,在和谐的社会环境中幸福地生活着,这要感谢党,感谢国家的政策好。

经济建设高速发展,推动了社会蓬勃向上迈进,人民安居乐业,物质生活有了质的改变,文化生活也发生了前所未有的变化。现在人们不仅为了经济发展,而且还不断的谋求更高的物质、文化生活水平——享受社会经济发展带来的优越性,这是党的富民政策好,值得赞扬。国家的各项政策对民众来讲是至高无上的,可以说是惠及到各个领域。百姓置身于社会的关照下,处处享受国家的优惠待遇。各项补贴发放到户,从农业,到个体户,到城镇居民的生活低保,老年人的养老补贴,学生念书的救济,助学金,两免一补,让中国半数人享受到这一政策的优惠待遇。所有的一切来自共产党的惠民政策的合理安排。执政为民的理念得到了应用,这是中国亿万百姓的福音。

时值,党的90华诞之际,作为一个华夏子民,以真诚的心情向党致以祝贺,愿我们的党永远是人民的忠诚公仆,人民利益的忠实代表者。我们要紧跟共产党,向着社会更高的境界迈进,成为永远忠于党和国家的公民。在社会建设事业上奉献自己应有的力量,愿伟大祖国更加富强,更加强大,成为东方的腾飞巨龙,翱翔在世界的蓝天上。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017