注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】 秋意浓  

2011-10-15 08:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着时间的延伸,大地渐渐地被秋色熏染成金黄色。这是秋天独有的景观,也是秋天的魅力。秋天植物的叶子由霜冻而润色,化作万紫千红的姿态,点缀着万里江山,使神州大地景色焕然一新。千里草原披上金色的秋装,往日的郁郁葱葱景色已经远离草原,金黄色把草原点缀起来……

放眼辽阔的大草原,山变黄了,原野变黄了,一切笼罩在秋色中,让浪漫而富有神奇魅力的草原一改容貌。这是秋天延伸的结果,也是一年四季轮值的展现。秋意日渐浓郁,秋——不断的向前延伸,延伸——

满山红叶似火红,山河随着秋意行。

风摇树木叶子落,原野执意更秋装。

秋风无情扫落叶,凋零景象更忧伤。

仰望苍天云渐高,俯视大地秋意浓。

四季轮回不由人,春夏秋冬依次向前行。我们生活在自然界里,要遵循自然的规律去生活,这是正确的生活姿态。任何违背自然规律的作法都要受到大自然的惩罚。

大自然在变,一年四季在变,世界的万物在变,人在变,事物在发展中变,动——是这个世界的真正内涵。

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(79)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017