注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

[原创】 放歌二O一二年  

2012-01-01 09:00:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送走了难忘的二O一一年,迎来了二O一二年的到来,这是岁月在更新,这是年轮在递进!我们无法挽留已去的时光,恋恋不舍地看着宝贵的时光渐渐地远去,让人思念的二O一一年,拜拜了。宝贵的时光,我永远思念着你二O一一年,因为你留给我们许许多多的珍贵宝藏。

时光老人为我们送来了新的一个年份二O一二年,让我们尽情地分享。我们有多少梦想要在二O一二年里付诸去开创,让蓝色的梦伴随我们的脚步变成辉煌。时间是难得的宝藏,时间老人总是那样的无私公正,分秒不差分配给每个人去分享。一样的时光,一样的天空,一样的条件,没有丝毫的差异,关键看你怎么把握,怎么去利用,开创属于自己的天堂。无法储存的时光,无法挽留的流水般的宝藏,我们在时光的空间徜徉,全力拼搏,奋力向上。

O一二年,慈善的时光老人,你毫不吝啬地敞开时光的珍藏,把所有的财富捐献给热爱时光的人,在流水年华的时间内去分享精彩纷呈的琳琅满目的宝藏。勤奋者,同样的时光内会赢得无数的宝藏,而懒惰者只身来往,点滴财富也不会创造。公正的时光老人步履匆匆向前移动,他老人家决不会等待,更不会可怜于你,每天匀速向前走去。任何惋惜,任何后悔没有意义,最后被时间老人遗弃荒郊,抱憾终生。

O一二年,我们要奋力向上,把理想的翅膀展开,把梦想化作力量,变成飞翔的能量,不管路途多么的坎坷,多少的遥远,我们执意向理想的彼岸飞翔,那里寄托着我们所有期望与理想。

O一二年,放飞理想的时刻,无限的期盼凝结成动力,驱动着事业的车轮飞速旋转,时间老人为我们筹备了丰盛的礼物,那是我们全力突击的能量,有限的时光是最为珍贵的宝藏。远大的理想,只有在充足的时光下才能变化成翅膀,伴随我们一起飞翔,向着宏伟的目标挺进,挺进,直到红旗插上胜利的彼岸,方能感受幸福与荣耀。

O一二年,在生命的里程碑中,是一个阶段的符号,标致着事业向前发展的距离,是事业与时间之间的转化剂,在时间老人的资助下,早日登上成功的殿堂。

我们要在有限的时间内,发挥出自己应有的能量,创造出属于自己的辉煌。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017