注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】欢聚一堂  

2012-01-19 08:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热切期盼的时光,那一刻是多么的美好,合家欢聚的场景浮现在眼前,令人激动不已,令人心灵得到慰藉。

时间的梭不停地运动,编织着一个个理想的梦。春天放飞理想的风筝,一根线系在手中,驾驭着变幻不停的梦,向着理想的高度进军,时间越长,梦越大,分别的时间越长,心情越发沉重。壮丽的人生画卷如彩虹,那是我们用劳动的汗水搭建而成,它凝聚着所有心血。

经过岁月的洗礼,风霜的考验,我们迎来金秋期盼的充盈收获。金灿灿的果实映照着我们艰辛跋涉的容貌,让人不由想起:一分耕耘,一分收获。带着丰硕的成果,带着满身的污垢,还有丰收的喜悦,一路风尘仆仆,步履匆匆,顾不上看一眼路边新的风景,无心欣赏一个个擦肩而过的美丽城市……归心似箭,回家的欲火在胸中熊熊燃烧,驱使着飞速旋转的车轮加速滚动,心中只有一个念头回家——团聚——团聚!

家乡的变化让人欣慰,山清水秀,风景迷人,一栋栋新楼拔地而起;一条条宽阔城乡公路四通八达;巨大的水利枢纽工程促使平地起湖,一道道水渠相连通,彰显出水利是农业的命脉经典论述……

人生离别情难舍,两手相牵洒泪别。真情渴望如期归,两厢追求早团聚。情切切,意更浓,回家欲望似火焚。三步并作两步走,恨不能一步回家中。母子相见泪泉涌,妻儿相会手携手。欢聚一堂激情现,天伦之乐降人间。

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(94)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017