注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】难忘的2012年  

2012-12-31 08:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年随着年轮的滚动,渐渐地接近了尾声,难忘的2012年即将与我们说再见了。

多少难忘的事情留存在记忆的脑海中,多少难忘的事件存储在心灵中,无法忘却。所有的一切,均化作尘埃留存在历史的档案中。难忘的2012年伴随着流水年华逝去,时间的长河继续奔腾不息向前流去,让我们满怀激情迎接新的一年——2013年。

回顾过去,感慨万千,有激动人心的喜悦,有难忘的伤痛,还有许许多多记不清的平凡事情,随着时间的烟云消散,让人无法记起;展望未来,充满阳光,激情涌动,多少事物需要筹划,多少事情需要去做,……面对美好的未来,寄托着无限的期望,愿在未来的天地间书写自己的壮丽人生,为美好的人生增添光彩。忆往昔,功过相掺,成功的有,失败的存在,正确对待,总结教训,扬帆向前,因为明天才是我们的未来世界。而过去的一切,均成为铁的事实无法改变,它记录着人生足迹,记录着拼搏奋斗的历程。

人生是一幅波澜壮阔的大画卷,需要我们时时刻刻来描绘填充色彩,让人生充实而圆满。在过去的时日中,在难忘的2012年,我们孜孜不倦地耕耘在自己的生活乐园里,汗水伴随着我们走过365天,走过了坎坷道路,接受了风雨的洗礼,暑往寒来,一天又一天拼搏进取,迎来一个又一个艳阳天,硕果在成倍地增长,生活在不断的提高,正是日新月异的容颜,笑口常开,欢欣而愉悦。和谐社会为我们奠定了基础,市场经济推动我们向前快速发展壮大。在这样的优越环境下,扬帆启航,向着小康社会快速迈进,早日达到预期的目的,实现民富国强,繁荣昌盛的远大目标。

前进的道路上存在着困难,新的课题存在,需要我们攻克,就向登山运动员那样,战胜一座高峰,再向新的高峰攀登,路在脚下,成功需要不懈的拼搏努力,汲取教训,扬长避短,鼓足干劲在2013年把未曾实现的目标继续完成,再接再厉,勇往直前,让梦想在未来的时日中变成现实,让所有的美梦变成真实的生活。

2012年再见了!让过去的每一天,成为难忘的记忆,留存在心里,让快乐幸福永驻心田!

2013年向我们阔步走来,明媚的阳光更加灿烂,伸开双臂拥抱幸福的生活,明天更加美好!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017