注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】春之歌  

2012-02-14 09:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天在期待中款款而来,带给我们无限的快乐,带给我们无限的寄托。“立春”告诉我们春天来临,这是我们期待的季节,一个放飞理想的空间。

虽然,春天刚跨入我们的门槛,但我们有迫不及待的情感洋溢在欢欣的笑脸上。

春天啊,你终于来临!

世界在期待着你——春天的来临!

一个充满生机的季节——春天。

春天来临,让我们倍感欣慰,寒冷的冬天在你——春天的驱赶下渐渐地远去,留下的是明媚的春光无限。春天里充满了希望与寄托,真挚期待把所有的美好付诸于春天季节里去兑现。

虽然,初春的季节蕴含着冬天的韵味,寒冷的空气不曾散去,时而骚扰我们的情感,让人感到腻烦,但这种状态不久将改变,陈旧的,腐朽的即将消失殆尽,新的境界随之诞生,所有的生命在地下孕育,所有的生灵渐渐地露出了可爱的笑脸,就是藏匿于地下的生灵也将探出头来窥视着明媚的春天,把希望寄托在未来。

春天啊,你终于冲破寒冬的束缚,以顽强不屈的个性,打破寒冷冬天的囚禁,姗姗而来,给大地带来欢欣,带来春天的激情,把希望撒向大地,撒向人间……

春天来了,春姑娘来了,百花仙子来了,绿色的生命在春风中摇曳,所有的生物跃跃欲试,尝试着开拓,探索着未来,张开理想的翅膀飞向未来的美好天地——春天将是一个生机盎然的世界,蕴含着阳光的温馨。我们怀着激情,憧憬着未来,投入春天的怀抱,感悟春天的情怀。

春天来了!“立春”向世界吹响了进军的号角,这是春天的开启,掀开了春天的序幕,春天从这一刻计算,春天已经来到人间。

四季的轮回,春天是一年之首季,春处处洋溢着欣慰的色彩。阳光从这一刻起显得异常绚丽多彩,明媚的阳光散发出温馨的光线,温暖着大地,温暖着世界上的所有生灵,所有的生命,春天让生命绽放出绚丽的色彩,点缀着这个迷人的世界,让世界更加精彩夺目,魅力无限。

春天来了!伸开我们的双臂,敞开激情涌动的胸怀,接受春风的洗礼,拥抱美好的春天,把理想的风筝放飞,播种下希望的种子,……

春天啊,春天,我期待的春天,你终于如期光临。我赞美你,歌唱你,春天永远是我迷恋的季节,春天处处洋溢着激情的迷人色彩,让人痴迷,让人热恋——

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(97)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017