注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】我的心不是荒原(同题)  

2012-03-22 08:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“荒原”一词表述着让人难以接受的自然界凄凉景象,代表世界的苍凉地貌。这种自然景观是令人沮丧的,失望的,而面对不毛之地,戈壁荒滩,那寸草不生的干旱沙漠,……让人望而止步,更是令人不愿涉足的恶劣环境。

用“荒原”形容人内心境界,其境况也是极其悲凉的,凄惨的尴尬境地。这种生活境界只有经历者才能一一陈述的清楚。但谁也不愿在这样的境界中生活,在这种环境中生存——可谓生不如死。

所以,我们生活在社会的大家庭中,生活在优越的社会环境中,要尽情地分享家庭的温暖,和谐社会的温馨。让生活充满阳光,充满生机,在和谐的环境中提升自己的情感,愉悦地生活下去,开创美好的人生,书写壮丽的人生画卷,不枉来这个世界走一回。

我的心不是荒原,而是一个充满动力,阳光灿烂,生机盎然的世界。我热爱这个明媚的世界,我爱我的美丽祖国,我爱我的充满亲情的家庭,我热爱火热的生活,我生活在这样的优美环境中,感到万分的幸福。我对未来充满了期盼,充满了寄托,因为,我的祖国蒸蒸日上,繁荣富强,国泰民安的和谐环境令人欣慰,令人向往,生活在这样的社会中倍感荣幸。我的家庭温馨而和睦,成员之间没有情感障碍,相互关爱体贴,水乳交融,犹如百花园里绽放的花朵相互簇拥,相互映照,相互依托,共同构建和谐相处优美环境,在这样欢乐的环境中生活,其乐无穷,感受到人生的意义所在,人生幸福氛围的重要性——家合万事兴。

我的心不是荒原,而是一个充满生机的百花园,蕴育着这个世界里最美的花卉,鲜花绽放,绚丽无比,可以与天堂的瑶池相媲美。我的心田,我的生活乐园,在我精心的料理下,处处彰显着勃勃生机,在明媚的阳光下,在甘霖的滋润下,根深叶茂,郁郁葱葱,碧绿欲滴,莺歌燕舞,彩蝶纷飞,蜜蜂接踵而来,寻觅着这个洋溢着幸福的乐园。

我的心不是荒原,在我辛勤的耕耘下,一生拼搏奋斗,早已变成了五谷丰登的庄园。我亲手培育的幸福种子在这里茁壮成长,一株株磐天大树直插云天,根深叶茂,郁郁葱葱,绿荫成片,蔚为壮观;一朵朵盛开的鲜花,把整个园林点缀,芳香四溢,花朵艳丽而超群,成为国色天香,……我的庄园是乐土,是幸福快乐的源泉,处处洋溢着和谐发展的契机,蓬勃向上,永无止境,一年四季兴旺丰盛。这是我心田的真实感受,真实的写照。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(80)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017