注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】投入春天的怀抱  

2012-04-11 07:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天拉开帷幕,明媚的春天敞开了怀抱,太阳散发着温馨的热能,温暖着苍茫大地,抚摸着杨柳,和煦的春风伴随着温暖的阳光把大地唤醒,放眼世界到处充满了春天的气息:小草悄悄地露出了新绿,急切地呼吸着春天的空气;树木泛出了淡绿的肌肤,枝头欣慰地轻摇;看远方的山峦显得着苍劲,巍峨峥嵘,皑皑白雪被春风带走,大山的轮廓越来越突显,嶙峋的骨骼越来越鲜明;安静的小溪伴随着春天的脚步,越来越吵闹——哗啦——哗啦——顺着崎岖蜿蜒的河床奔腾呼啸,分秒不停投向江河母亲的怀抱……

春天来了,推开密封的窗户,迎来阵阵春风,风儿携带着春天浪漫的气息抚摸着我们的肌肤,让人陶醉——

春天,期盼已久的春天如期而至,你敞开温暖的胸怀,敞开浪漫的情窦,把春天独有的信息悄然传递,让喜悦的氛围包裹我们,轻轻地告诉我们:寒冬已经远去!

明媚的春天轻移舞步,款款而来,犹如一位羞涩的少女,带着几分腼腆,几分妖艳。春天把我们带进一个生机勃勃的世界里,生机盎然的世界令人欣喜,心旷神怡,春天带给我们生命萌发的启迪,春天是创造生命的时期,春天孕育着一个多情的世界,一切从春天里诞生,从春天时刻开启,春天的怀抱宽阔无比,包容整个世界的美丽,容纳所有喜欢春天的激越情感,所有赞扬春天的声音,所有生命的沸腾……

明媚的春天向我们招手,呼唤着我们张开翅膀,把理想的风筝放飞,蓝天需要你去飞翔,蓝天通往宇宙,蕴藏着无穷的奥秘,只有探索,才能知晓那里的奥秘真谛,只有探索,我们才能飞往更远的天际,那个世界属于我们。

春天蕴含着无限的魅力,投入春天的怀抱,分享春天的快乐时光,感受才知道春天的美好!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(86)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017