注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】我们相识在梦中  

2012-04-15 08:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茫茫人海,人头攒动,难以分清哪个是你,浩瀚网络犹如太空,你坐在屏幕的那一头,虽然每天相逢在网络中,我不知你在何处,不识你的英俊潇洒容貌,无法聆听你清亮的声音,只能隔屏陈述着各自的心声。我们不曾相逢,不曾相识,但我们却拥有世界上的爱心,有阳光一样的行动,为了一个目标,为世界充满阳光,让人类社会更加温馨,在积极行动——弘扬中华文明传统,让国粹更加张扬,构建和谐社会的乐园,共同分享人间大爱的氛围。为了伟大的行动,为了理想而致力投入,憧憬着美好的未来时空,激越的情感,酝酿着共同的纲领,这些美好的远景深深浸透我们的心灵,让我们日有所思,夜有所梦,虚幻的世界我们携手前进,我们相识在梦中……

我们虽然不相识,但我们的心中向往是一样的,对未来充满了憧憬,期盼人类社会更加和谐温馨,经济繁荣昌盛,国泰民安,人民安居乐业,追逐着理想的事业,在优越的社会环境中升腾。我们不曾相逢,但我们有一个共同的奋斗目标,为祖国繁荣富强而积极拼搏奋斗,为社会的大厦增砖添瓦,为早日实现小康社会而废寝忘食,兢兢业业去开创一个美好的未来世界,构建一个更加美丽的社会时空……

我们曾经互通信息,发出一个声音:世界需要和谐环境,世界需要和平,远离战争。针对那些野心勃勃的战争贩子,磨刀霍霍的情境义愤填膺,痛斥那些打着民主、公正、自由、人权的旗号,干着违背人类意愿的行径,在硝烟战火中涂炭生灵的“文明行为”。世界人民需要和平环境,需要安宁的生活。我们曾经互相祝愿,祝愿世界人民生活有保障,衣食无忧,和平相处,共同铸就文明家园,让每个人都幸福地生活下去,不在为贫穷而焦虑,共同走向世界的快乐家园中,共同分享一个蓝天,共同分享一个温暖的太阳,让团结友爱的氛围弥漫于上空,携手创建地球村。在这个大家园里,没有种族歧视,没有贵贱贫富之分,没有语言障碍,共同推进人类社会向着理想的境界迈进,向着光明的世界进军。

我们要在幸福的家园里相会,相识,凝结成世代相传的友谊,让快乐的笑声震撼宇宙,让欢乐的笑声弥漫天空……虽然语言不同,虽然我们的肤色不同,但我们有一个共同的心声,共同的愿望:让人类社会更加和谐温馨,民主、公正、自由、人权在这里成为生活的主流,成为行动的纲领,手挽手,心连心,唱着同一首歌,向着一个方向挺进——阳光的世界,大爱的世界永远和平,永远安宁。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(88)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017