注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】春天——生机盎然  

2012-04-07 08:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天是一个充满生机的季节,孕育生命的时刻,生机盎然是春天最好的写照。我爱春天,更爱春天的动态——万物复苏的美好时节。大地从这一刻步入欢乐的时光,所有的生灵被春天唤醒,激情在这一刻释放,春潮汹涌澎湃,让大地迎来一个焕然一新的世界。

春天蕴含着无穷的能量,促使整个世界为春天来临而牵动,春是一个动态的世界,让人刮目相看,用最为贴切的词汇可以概括春天的色彩——日新月异,阳光灿烂。

春风轻拂,给大地带来喜讯,山川大地为春天来临而欣慰,江河为春天来临而歌唱。充满和煦阳光的春天,冰封大地在无声中变迁,积雪消融,溪水潺潺,绘制出一幅动态的世界;春风来临,杨柳轻舞,沉默已久的鸟儿放开歌喉,赞美春天的明媚;伴随着和煦的阳光,所有的生物在萌发,树木的嫩嫩枝条渐渐泛青,稚嫩的叶子即将吐出黄绿,如一抹耀眼的光彩袭扰着一双双眼球的注意力,因为新绿开启了春天的序幕,一个期盼已久的充满魅力的春天从这里走来,带着我们走向美好的未来。

春雷带着内心世界的激情放声地呐喊,渲染着春天的气息,把春天推向高潮。“轰隆——轰隆——”强烈的震撼,把所有的生物激情点燃,敞开了热血沸腾的胸膛,昂首向往着蓝天,向往着春雨的到来。春天里,一切处于动态中,所有的一切运筹着美好的明天,美丽的画卷从这一刻着笔,激情涌动,一气呵成,壮丽的诗篇源于春天的美好。动是春天的主旋律,激越雄壮的春歌,推动着生命的列车滚滚向前,一个崭新的世界在春天里诞生……

春天——一个生机盎然的世界,阳光明媚,鲜花烂漫,鸟语花香,整个世界处在升腾的境界中。生命的价值在这里真正得到体现,得到验证。让我们把所有的理想、愿望制作成一支支风筝,在热气升腾的春天里放飞,翱翔在蓝天里……

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017