注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】夏日的风韵  

2012-05-25 07:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日给人一片郁郁葱葱的感觉,整个世界掩映在绿色的王国里。面对这个生机盎然的世界,我们的心情格外的愉悦,快乐洋溢于幸福的脸庞上,如盛开的花朵一样的灿烂可爱。在南国里,一年四季长青,不会有什么特殊的感受,而在北国则是截然不同。那葱绿的色彩对我们的生活来讲充满了快乐感,给人一种生机勃勃的催人奋进的感受,让人为绿色的来临喝彩,为绿色的世界而陶醉,为绿色王国的降临而欢呼雀跃。

夏季的自然格调让人感受的是绿色王国的魅力,大千世界的一切被绿色浸染,一切笼罩在绿色中,一个生机盎然的世界展现在面前。清新的空气让人心旷神怡,草的芳香沁人心脾,犹如饮用了瑶池的琼浆玉液,欲神欲仙一般,飘飘然。这种感受,只能在盛夏时节分享,是其他季节所没有的感受。

放眼四野,绿色王国主宰世界,美景让人激情洋溢,说不出多么的欣慰,多么的愉悦:

山川更换了——绿色的迷彩服,

江河湖泊——唱起了欢歌,

树木挺起高昂的头——直指蓝天,

小草沉浸在欢乐中——为绿色唱起赞歌,

百花绽放出绚丽的色彩——芬芳而争奇斗艳,

小鸟飞向蓝天——欢呼着夏日的来临,

……

大地母亲敞开胸怀,

为绿色世界喝彩,

万物掩映在碧绿的世界里,

这就是夏日的内在风韵。

一年四季,风情万千,而夏天的情趣别有洞天,让我们为夏日的绚丽而喝彩。阳光炽热,让大地倍感温情脉脉,哺育万物快乐成长,一切在此刻加快成长,成熟,向着未来的辉煌世界迈进。

我们期盼春天的生机,夏日的繁茂,秋天的硕果,还有冬日的积雪。四季轮回,日月更替,演绎着时间流转的变迁。舍弃任何一个季节,都感觉缺陷,显得遗憾。

夏日的风韵,让我们陶醉,让我们浮想联翩,憧憬着金色的秋天,那里有我们期盼的硕果。

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(80)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017