注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】牧歌嘹亮  

2012-05-30 07:49:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辽阔的草原一望无际,绿色的大草原天空湛蓝,雄鹰展翅翱翔在蓝天上。天堂___草原到处呈现出祥和的繁荣景象,优美的牧歌来自草原深处,嘹亮的歌声传遍天涯。

草原是牧歌的摇蓝,是草原民歌的故乡,能歌善舞是草原儿女的天性。曾有这样的赞誉:能说话的孩子,就会唱歌,能走路的孩子,就会跳舞。真的,草原儿女个个是能歌善舞的骄子,这是辽阔草原给予儿女的天赋,是美丽大自然的恩赐。

步入草原,映入眼帘的是水草丰美的一望无际的大草原,让人感受到世界的宽广,草原的广袤,天堂的美好。成群的牛羊自由徜徉在碧绿的水草中,那样的安祥,那样的恬静……阵阵清新的气流轻拂面颊,尽情在吸一口饱含氧气的自然空气,甜丝丝的让人陶醉。是这天然的氧吧,养育了草原儿女,孕育了草原儿女的甜蜜歌喉。聆听那优美的牧歌,让人倍感舒畅,情不自禁地融入草原歌声的美妙境界中。随着那令人陶醉的歌声,游荡在天堂之间,流连忘返,步入草原深处,感悟草原的神奇,感悟草原儿女的好客之情缘——

醉了,所有的烦恼没有了,绚丽的心灵彩虹冉冉升起,弥漫于草原之上,吉祥的彩云笼罩原野上空。这里是人间天堂世界,要多么优美,有多么的优美,啊——草原,牧歌的故乡,我爱你美丽的大草原。

听,远方传来欢快的歌声:

“……

有一个姑娘在为你把歌唱,

真心的祝福语送给你

欢迎你来到草原上

草原姑娘欢迎你

草原牧场欢迎你

草原的美酒送给你

草原的热情送给你

……

草原的绿色欢迎你

草原的芳香欢迎你

草原的歌儿送给你……”

优美的草原歌声传遍祖国的四面八方,传遍世界,到处洋溢着幸福的歌谣,让人沉浸在歌的海洋里……

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017