注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】夏日的雨水  

2012-06-16 07:52:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盛夏来临,雨水逐渐频繁光临,淋漓畅快的雨水那样的及时,随时都会光顾大地。这样的季节,这样湿润的空气,有助于植物生长,适时地给大地注入活力,为夏季推波助澜快乐地向前走去,把大千世界装点的更加郁郁葱葱,生机勃勃,让人神情怡然,为之欣慰。

夏天的雨水有特点,迅猛异常,让人无法防备。晴朗的天空,突然被乌云笼罩,瓢泼大雨如注一般自天空而来,让你措手不及,瞬间变成落汤鸡一般,里外湿透,温柔的雨水顺着衣衫,顺着脖子一直流到脚底,可谓是分享了一场来自天堂的免费无根水的沐浴。即使如此,那份愉悦还是情不自禁地流露出来,在夏雨中绽放出欣慰的笑容,犹如一朵沐浴的花卉,可爱至极。

大自然的美蕴含在不为人知的境界里,点点滴滴透露出美丽的自然神韵风采。不同的季节,不同的风采,随着岁月的升迁,带给你无限的赏心悦目韵味,从而感悟到自然的优美。夏季的水蒸汽随着东南风而来,带来充沛的雨水,滋润着北国大地,养育着这秀丽的山川,养育着这神奇的万物,共同分享着温暖的雨水,欢快地生长,露出欣慰的欢心笑意。假设没有这充沛的夏季雨水,万物会是什么样?这个世界又是何等的悲哀?整个世界死气沉沉,枯黄而失去美丽大自然的应有魅力,枯燥而单调的一色,令人乏味,而没有生气。那样的境界令人恐惧,令人悲哀不已。

我相信大家喜欢酣畅淋漓的夏季雨水,这是生命之水,这是维系万物存活不可缺少的重要成分。有阳光,有水分,这个世界才拥有活力,才能充满勃勃生机,一个魅力无限的世界才能绽放出绚丽的光彩,让人着迷,流连忘返,陶醉于郁郁葱葱的王国里,感知神奇大自然的神韵。

夏季的充沛雨水,尽情地下吧,这个世界需要您!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017