注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】夏日——绿色的王国  

2012-06-27 08:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们步入盛夏的季节,让我们无时不在感受到绿色王国的魅力,时刻分享着郁郁葱葱的碧绿色彩,我们陶醉在盛夏里,融化于绿色的海洋中,成为绿色海洋中的点缀。绿草的芳香,万紫千红的野花自由绽放,莺歌燕舞呈现出和谐社会的景象。盛夏的繁荣盛况,让人憧憬,让人向往,魅力无限的夏季——永远不会忘记。

我们生活在这个世界上,时刻分享着四季的风光,在流动的时间里感悟大自然的魅力,感悟人生的美好。人类与美丽的大自然有着密不可分的缘分,是神奇大自然的无私奉献养育了我们,让我们得以繁衍生息下去,一代又一代茁壮成长,我们感恩大自然,感谢上苍的恩赐,哺育我们人类从远古走来,走向未来。

漫长的岁月,春夏秋冬时刻考验着我们,检验着我们的生存本领。在这个世界上,大自然的法则就是:优胜劣汰,适者生存,违背自然规律消亡。我们人类历经岁月风霜的洗礼,考验,从原始的社会走向今天信息时代,证明我们人类的适应能力,验证了我们的优异之处。但是,细心考究,在四季中,人类还是得到夏季的“特殊抚慰”,在温暖的环境里健康成长,因有温暖适宜的居住环境,有足够的绿色食物促进了人类社会快速地成长,向成熟方面过渡;而寒冷的冬季,则是让所有的生物畏惧,甚至无法度过漫长的冬天,在冰冻的季节里造成人类老弱病残者大量减员,制约了人类的发展。从自然界生物的自然生长规律上不难看出这一答案的。不过,这是过去几千年前的事情,如今则是截然相反的状况,不会因季节轮换而自然消亡了。但是,迄今我们仍然不喜欢冬天季节的寒冷,冬天的严酷,因为,冬天必然是制约我们活动的不利时节。而夏季的温馨关照,舒适的气温,绿色盎然,到处充斥着绿色的魅力,郁郁葱葱,生机勃勃,美丽的大自然向我们敞开了胸怀,无私地奉献着夏季的大爱,用温暖的情怀抚慰着我们的身躯,倍感夏季的温柔与博爱所在。没有春天的播种,没有夏季的孕育,就没有秋天的收获。

盛夏——把我们融入一个绿色的王国里,倍受绿色世界的感染,感受到万物的生机盎然,充满了活力与寄托。

 

?
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017