注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】阳光下——爱心  

2012-07-26 08:34:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱心是可以捐献的,而这一高雅的行动受到社会的认可与尊重。我们生活在这个世界上,分享着人生的快乐生活氛围。一个人在前进的道路上,并不是一帆风顺的,总会遇到各种意想不到的事情,在困难时刻总是需要朋友伸出带有温暖的手来援助,在温暖的关照下度过难关,重新跋涉在前行的道路上。在这条大路上行进的并非我们一个人,而是千千万万个人,每个人的处境基本雷同,差异不大。我们需要别人帮助,同时也有义务帮助朋友度过难关走向光明,走向美好的未来。每次感人的爱心援助,都蕴含着援助者赤热爱心的光与热,是无私奉献的精神在发挥着潜在的作用,爱心的阳光散发着温馨的光与热,即温暖了朋友,也温暖着自己的欣慰的心灵。恰如人们常说的那样,送人玫瑰,手留有余香。

生活本身就是这样的道理,不要把“爱心”当作吝啬品,在适宜的情况下,要把充满温馨的爱释放出去,让人间大爱弥漫人类社会的各个角落,照亮每个的人心胸,就向欢快的笑声弥漫于社会上空,一浪高过一浪,无休止地传承下去。社会在这样良性循环下,才能显得更加和谐温馨。还是韦唯唱的那首闻名世界的经典歌谣《爱的奉献》,人人献出一点爱,这个世界将充满阳光。人人捐献出一点爱心,这个世界在爱心阳光的照耀下,显得更加璀璨绚丽。爱心就向天空中的骄阳,永远魅力四射,光芒万丈,照在哪里,哪里灿烂辉煌,哪里和谐温馨。

阳光下的爱心,是最亮丽的词句,最高大的形象。不管你在分享爱心的阳光,还是在释放着爱心阳光,收获的是阳光,是快乐,愿爱心的阳光永远照耀我们的前行道路,光明灿烂!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017