注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

普通网友的心声  

2012-08-11 10:33:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络天地是当今时尚的科学信息平台,在这个广阔的天地里,汇聚着来自五湖四海的友人,大家在这是相聚,在这里寻觅着自己的爱好,尽情地抒发着内心的喜悦与情感。在这里没有年龄的分别,没有性别的划分,只要自己喜欢,尽兴地表达着世界的绚丽与风采。

网友们偶尔相遇,一个招呼,一个问候,表达着网友之间的情谊。这是情理中的网络交际之关系所在。人间虽然大爱弥漫,但这个虚拟的空间有多少真挚的友情存在不得而知。今天相会,明天更换个名称,又有谁相识,犹如大海的浪花几经跳动后,最后消失在渺茫在海水中,不再会面。这是网络上的真实现状,也是网络上常见的事情。谁会在意那些曾经的经历,谁会为网络得失伤心而啼哭,只是莞尔一笑,被遗忘,抛在尘埃中,更不会遗憾终生的。

网络平台犹如浩瀚的海洋,在这里畅游,随心所欲,在国家网管规范内活动,没有人制约于你,愿意玩多长时间,随意,不会受约束。在这里是开心地玩,不是祈求呕气,也没有这必要,各自生活在自己的家庭中,交纳了上网费,随便去欣赏。好的圈子,多畅游几次,不高兴一个点击撤出。为了自己的愉悦,不必争高低,叫真,更没有这个必要。网上礼貌往来是为了社会和谐,树立自己的形象,强制是没有作用的。真诚地期盼广大网友生活快乐,欣悦带来好心情,就向大海边沙滩上娱乐生活那样的和谐,投身温馨海洋中,自由欢畅去舒展身体,享用海水的沐浴;躺在热乎乎的沙滩上,分享阳光浴,那种生活才是我们祈求的目标。网海中也是这样的道理,任何外来的干扰都是不合情理的,也是没有意义的行为,最终会被大家唾弃!

在有些圈子里,朋友之间,经常相互邀请往来。大家要根据自身的情况去对待。有时间,去回访看看。没有时间一带而过,不必在意那些邀请,更没有必要耿耿于怀。其实,邀请不邀请只是形式而已。网友会聚在网络海洋中,尽兴地玩就达到了上网的目的。何必在此争雌雄,争什么高低呢?那是一种得不偿失的作法,与人与已均不利,何况对身心有损,不划算。换个好的心态,愉悦畅游在网络上,开心才是上网的最终目的。

这是个人的看法,仅供朋友们参照。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017