注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】无私的奉献,爱心的释放  

2012-08-20 08:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们生活在和谐的家庭里,构建快乐、温馨的家园,让爱心的阳光普照,温暖每个人的身心。这是我们生活中最大的期盼,也是最终追求的生活目标。理想需要行动来兑现,蓝图需要时间来描绘。我们生活在和谐的社会环境里,温馨的家园中,我们倍感人生的美好,时刻分享着人类社会的幸福阳光。

美好的家庭是在大家无私奉献的基础建立起来的,无私奉献的精神建筑在爱心上。我们需要阳光,就向禾苗需要甘露那样的迫切那样的渴望。雨露滋润禾苗壮,阳光普照世界才显得温暖祥和。

在和谐的社会环境中,温馨的家庭里,我们要拥有一颗火热的心,让这颗充满热能的爱心时刻释放着热量,去温暖周边的人,关爱周边的人,人人献出爱心的热能,这个和谐的社会,这个温暖的家庭就会充满欢乐,充满歌声,让我们时刻感受到和睦幸福的氛围。生活属于我们每个人,每个人都是一个散发热能的实体,共同营建和谐家园,家园将是暖融融的温馨乐园。

生活在这样的温馨社会环境中,温馨的家园里,我们能说不幸福吗,能说我们不快乐吗!相信大家会齐声说,生活真幸福,真温馨!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017