注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】让生活充满幸福韵味  

2012-08-30 07:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美好的生活充满了魅力,让人向往,让人为之精神振奋,为之献身。生活是我们一生不可缺少的成分,时刻陪伴我们左右。五彩缤纷的现实生活是充满活力的,永远是那样的绚丽多彩,引诱我们不惜一切向前追求,向前拼搏进取,在期盼中不断的攀登着一个又一个高峰。生活是没有封顶的光明巅峰,随着生活的延伸而在增长,向上升腾。我们对生活有多高的祈求,生活的美好就会达到那种程度。敞开胸怀拥抱生活,投入生活中,就会感受到生活的魅力十足,那色彩斑斓的生活更加绚丽辉煌。

美好的生活属于我们每个人,谁为她梳妆打扮,她为谁所有,为谁歌唱。生活形同宠物一样的可爱至极,你爱她,她就为你奉献爱情,为你所动,展示着生活的魅力,让你投入更多的爱与情。

但是,生活也有其另一个面容,因你的情绪而跃动。生活中蕴含着天下最为繁杂的成分,即囊括生活的精华酸甜苦辣辛的所有滋味,生活本身披挂着七色彩虹衣裳,华丽的服饰让我们一往情深,深深地眷恋着每天的生活。英雄人物需要生活,普通百姓也要生活,谁都无法摆脱生活的约束,衣食住行左右着我们大家的行动。人们在神话故事中,塑造了神仙人物,他们生活在超生活水准的境界中,不食人间烟火,独来独往,不死永恒生存。其实在这个世界上没有这样的境界,只是一种精神寄托而已。我们必须用真情投入现实生活中,用自己的双手打造属于自己的生活领域,填充美好的生活空间,把生活装饰的更加理想化,适用化,真真切切地生活在现实生活中,分享人生的快乐。

这个世界是物质加精神组合成的。充裕的物质保障着生活的进行,维系着生命的延续性。吃喝拉撒的交响曲编织出生活美丽的图案,精彩纷呈,华丽而堂皇。精神生活是我们理想境界中的高峰,那里有无限的空间,供我们享用,供我们雕塑成美好的理想精品。理想是生活中不可缺少的重要元素,没有理想的生活是空虚的,也是苍白无力的生活。

为了美好的生活,需要我们奋斗,需要我们付出,在勤劳的基础上,用自己的双手去塑造理想的生活,那个天地属于自己。不同的思想,不同的追求,幸福的感受截然不同。一块面包也能营造一个欢乐的生活空间,共享人间的友爱结晶。生活本身蕴含着无限的魅力,足够我们一生分享不尽。在生活上付出多少,回报多少,这是生活的定律,也是现实生活的本质所在。好好地活着,快乐地生活,让美好的生活充满幸福韵味。



  评论这张
 
阅读(143)| 评论(71)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017