注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】难忘的夏天  

2012-08-07 08:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天给人是一种炎热而酷暑的感觉,这是令人难忘的季节。大千世界是在自然规律中运行,每个季节都有不同的色彩,留给人一种特殊的印象,例如四季的有序循环,春夏秋冬依序运行,不容人改变,只有顺应资格而已。夏天的炎热是促使生物快速生长的有利时机,假设没有这样一段美好的时光,世界将变成什么样,那是不敢想象的后果。我们不要抱怨夏天这不好,那不好,那是苍天已经为我们设计好的程序,谁也无法违背,更无法抗逆,只有乖乖地去适应,才能快乐地生活下去。否则,将被自然法则淘汰出局,这个世界上没有你生存的空间。

夏日是绿荫覆盖,碧绿掩映原野的季节,到处充满了勃勃生机,让人感受到这个世界到处洋溢着生机盎然的魅力。烈日当空,炽热的阳光把大地晒的热乎乎的,就向冬天里的热炕头一样的温暖,假设你疲倦了随意躲在地面上,会切身感受到骄阳、大地的温馨关照,那种惬意足以让人陶醉,飘飘欲仙,真想一直躺在这独有的环境里,分享盛夏的特殊关照与呵护。

盛夏的充沛雨水,宛如随时打开阀门的自来水,说来就来,那饱含海洋气息的雨水滋润着大地,如同母亲的乳汁一般哺育着万物愉悦成长,整个世界在日新月异的境界里不断的升级,向着一个崭新的境界迈进。丰收的硕果在这大好时节里孕育,孕育着无限的梦想,孕育着人类社会的明天美好生活,……这就是夏季的特殊魅力所在,不容我们去置疑,去猜忌。

这个世界有阳光,有宝贵的淡水资源,就奠定了一个生机盎然的基础,让这个星球孕育了一个崭新的世界。这个世界有一个法则,即正反相衬托、阴阳互济、冷热交流、……无数的相互映衬来展示这个世界的运行原理。所以,我们不必在意那些特殊的自然现象演绎,到什么季节分享什么季节的优美,尽量适应自然的运行规律,这样才能感受到自然风光的魅力。

炎炎夏日,骄阳当空,热浪滚滚,虽然有些令人不适,但毕竟是一个繁花似锦的季节,到处洋溢着生机,鸟语花香,激情绽放,看美丽的世界是那样的优美而温馨。我们融入这个美丽的世界,成为这大千世界里的一分子,自由畅游在这绿色的王国里,是何等的幸福,何等的欣慰,倍感盛夏的完美,感恩上苍的温馨关照与抚慰。没有这盛夏的温馨关照,这个世界不会那样魅力四射,不会充满勃勃生机,真诚地感谢上帝的巧妙安排,让这个世界如此的绚丽多彩,创造了一个人类适宜的居住环境。

珍惜每个季节的宝贵时光,过好每一天,让愉悦的心情陪伴着我们快乐前行,向着美好的未来阔步走下去,明天更美好。

充满温馨的夏季,让我们留恋,让我们难忘……

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017