注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】把欢乐溶入生活中  

2012-09-04 10:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的生活氛围充满激情,是我们人生追求的目标。欢歌笑语描述的就是这种生活画面,在这样的境界里生活是幸福的,欢乐的。

生活环境由我们自己来打造,由我们自己来设计,一切在这样的状态下形成。有句俗话说的很有道理:种瓜得瓜,种豆得豆。我们培育什么样的生活环境,我们自己来分享,其他人是无权干涉的,也是无法改变的。可谓是,人生的美酒自己酿造,自己来品尝,感悟其神奇的韵味。

人活着,为了美好的生活不懈地拼搏奋斗,不停地向着既定的目标跋涉。为美好的生活付出,倾注全力打造自己理想的产品。在这艰辛的跋涉过程中,路途会遇到许许多多的周折、坎坷,几经周折梦想如期完成,在幸福的园地里分享劳动的成果,那份欣慰之情洋溢于言行中,流露在脸颊上,幸福的脸犹如绽放的百合花一样的绚丽。自己愉悦,他人欣赏赞扬。成功者,可以说是欣喜有加。但是,我们追求的目标,并不是那么容易达到的,可能是一波三折,让人哭笑不得,这样的事情经常有,说不定体现在谁的身上。在一个人打造天下时,父母是自己的左膀右臂,兄弟姐妹是我们的助手,在大家鼎力相助下,如愿以偿。成家立业后,夫妻携手向前,共同打造自己的生活空间,构建和谐家园,生儿育女,追求两个人描绘的人生蓝图。这个家就是夫妻共同推动的车辆,向着理想的境界一步一步地向前移动。在这个过程中,有一个至关重要的环节万万不可疏忽,那就是把欢乐镶嵌其中,让欢乐伴随我们一路前行,和睦的生活氛围有无穷的战斗力蕴含其间,发挥着核一样的裂变,温暖着这个家,这个行动的团队,温暖着每个人的心房,化作力量,促使着我们快速,愉悦地前行,早日达到理想愿望。没有这层内在的核裂变,这个家庭,这个团队就不会有那么大的战斗力,那么强大的凝聚力,推动我们向既定的目标前进。欢乐氛围,是大家共同奉献爱心,共同打造的良好生活格局,欢歌笑语源于内心世界的欢畅,输出的热量所产生的结果。

生活归属于我们大家,不要因为我们个人的点滴小事而影响大家的热情氛围。生活上存在着种种不确定因素,欢心的有,懊恼的有,成功的有,失败的也有,所以,该个人承担的,要独立承担起来,不要去影响周边人的感情。真正是无法逾越的障碍,通知大家坐下来,共同商讨,研究对策,排除困境,重新步入快乐的生活轨道上来,与大家融汇成欢乐的海洋,畅游在幸福的海洋中,这是我们大家的共同奋斗目标,也是我们大家的愿望所在。

留住欢乐,把欢乐溶入我们的生活环境中,让幸福的韵味回荡在我们的生活上空,回荡在大家心中。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017