注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】合理调节生活氛围提高生活质量  

2012-09-05 07:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合理调节生活氛围,对我们的身心有好处,心情愉悦让幸福感包裹,倍感人生的美好。虽然,生活每天不会有太多的变数,总是以一个面目来到我们的身边,与我们休戚与共地和谐相处,组合成一副精美生活画面,展示着我们现实的生活场景。生活本身就蕴含着无穷的色彩,富有魅力,让我们孜孜不倦地追求,不懈的奋斗,为明天的美好生活而奠定基础。

热爱生活,才能挖掘出生活的精华为我们服务。金子深深地埋藏在地下,我们今天不惜代价去开掘,去寻觅,目的就是把黄金变成生活的支柱。我们生活在社会环境中,分享着现代社会的气息,经济的,精神方面的营养均需要,在全面协调的状态下,形成一个和谐的格局,生活才能充满活力,充满激情。比如说,物质生活再丰富,不缺少任何东西,应有尽有,可是心理上空虚,没有文化生活气息调节,仍然显得美中不足,生活显得单调,生活氛围不融洽。我们需要全面合理调节,让物质生活与文化生活两者共同作用于现实生活,促进家庭生活合理发展、壮大,群情激越,生活富有情趣,共同维护家庭和谐环境健康发展,这时,才能显现出生活的魅力、优美与完整性。

人生中,我们每天在生活中摸爬滚打,与生活有着密切不可分的关系,搞好生活,提高生活质量是一项至关重要的事情。我们不仅要生活下去,还要把生活过得有滋有味,让幸福生活填充我们生活空间,快乐洋溢在生活的上空,天伦之乐,亲情友爱,欢声笑语交融成生活的交响曲,演绎人生幸福生活的精华,让美好的人生充满活力,充满激情,我们在这样的环境下欢快地行进在人生大道上。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017