注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

生活随想曲   

2013-11-24 08:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活札记 2013.11.23
今天是周末.忙碌的一周过去了。其实,周末更忙碌,孩子上补习班,来回接送。但是,这样的生活方式习惯了,已经三年了。孩子是家庭的寄托,是祖国的未来,大家把精力投放到孩子的身上,不惜余力的打造,期盼孩子学习成绩优异,工作突出,事业成功,尊老爱幼,成为理想的接班人。
对孩子的要求是没有底线的,永远是提高再提高。不过,那份爱却无法改变,始终如一。因为,当年自己曾经受到了家庭变故的伤害,心灵上留下遗憾,为了弥补这些,全力以赴进行开拓,为孩子们创造条件,特别是对孙子辈们的关照无微不至。现在的情况,基本所有的家庭都是这样做的,自己也毫不例外,行使着祖辈的义务,做着力所能及的事。相信自己的理想一定能实现,自己的奉献精神得到应有的回报,那就是孩子们的成功。常言道,一份劳动,一份收获,这话绝对有道理。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017