注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

生活中的我们   

2013-12-30 18:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人都有自己的生活方式,并且全力以赴地打造着理想主义的生活,展示着自我的风采,塑造着自己的完美形象。
生活中的我们是简单的,也是纯洁的,用文学语言来说,即原生态中的真实自我。生活属于我,也属于你,因为我们是生活的主人。
从我们来到这个世界那一刻起,睁开眼看到的天,地,人,物;听到的各种各样声音……等等都是精彩纷呈的生活画面和原生态生活的组合交响曲。我们握着拳头,发出了内心的呼唤,这个世界属于我的……
随着时光的延伸,我们一天一天地长大,对这个世界,对现实生活有了更多的了解,世界的丰富多彩性紧紧地吸引着我们的眼睛,感染着我们的心灵,一种力量驱使着我们迫不及待地投入自己的生活境界中去,把美好的理想铺展快来,落实到现实世界上…
生活是精彩的,有其多面性的。从我们的出发点来讲,意在把生活中的一切都理想化,更加丰富多彩,完美无瑕。可是,生活本身有其规律性,实事求是,容不得半点虚假成分,一是一,二是二,就像我们在一张白纸上描绘的图画,画什么,留下什么痕迹,完全真实,……生活也会给我们开玩笑的,但我们不愿看到,这样的玩笑会给我们一生带来伤痛,带来遗憾的,所以我们不愿看到这样的玩笑。
生活是一面镜子,时刻反馈着自己的一举一动形态,好与坏全部展示出来。人生一世,几十年的光景,我们要珍惜这个世界,用心去生活,在社会的大舞台上演绎自己的人生,书写最美的生活乐章…
生活的环境是用我们的双手开创的,付出多少,收获多少。幸福的生活来自双手,来自奉献,还有热爱生活的爱心。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017