注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

幸福生活需要大家奉献建设   

2013-12-17 13:36:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活的脚步不停地向前移动,每天都有新精彩出现。只要努力,生活会按照自己的愿望发展,每天都有重大收获。
2013年是一个令人振奋的年份,可谓是心想事成的年份。今年不仅把住宅楼装修完毕,而且购买了一台老年代步车,非常满意,即省油,又不用办理其他各种相关手续。这是理想的一面,也是愉悦的事情。
现在有了自己的宝马驾座,行动上提高速度,生活质量有了新起点。一切顺利,沿着幸福的意愿快速发展。现在有了基础,想什么来什么,真的让人高兴。恰是人生快意春游,春风得意,阳光明媚暖意融融。家庭和睦相处万事兴,想什么,什么成功。
美好生活,需要健康发展,需要大家共同努力维护,犹如,众人拾柴火焰高,大家奉献爱心,友谊花朵常开不败,幸福的花朵永远鲜艳。今生最大的收获就是有一个温馨的家,家人团结和睦,心连心,坚强如一人,所向披靡,战无不胜,手挽手,肩并肩作战,成就了这个幸福的大家庭。
光荣传统不能忘,要再接再厉,在今天的基础上,再创新成果,取得新收获
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017