注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

生活感想   

2013-12-05 07:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活札记 2013.12.5 感想于生活
现在生活条件是越来越好了,特别是物质生活上去了,应有尽有,楼房,车一一到位,堪称衣食无忧的美好生活了。这在过去是不敢想象的,几十年的时间,人们的生活彻底改变了模样,这令人感动的。特别是年轻人的生活方式令人赞叹不已。有些人不懂得什么是困苦,生活在幸福的漩涡中,即蜜糖中,有时仍然不满足,一副怨世忧人的态度,让人无奈,这是生在福中不知福的表现。现在的社会可以说,能者多劳多得,人净其才,物净其用。只要你肯努力,社会不会亏待于你的,付出了,就有回报。对懒汉来说,极其不利,失去了大锅饭的依靠,天上不在掉馅饼,必须劳动,才能获得生存需要的食物。否则饿死了没有人问津的。
当今社会,各种各样的生活门路都敞开着,国家大力支持个人就业,就是农民生活在农村里,各项优惠政策的落实,踏踏实实地从事劳动,也会过上好日子,幸福生活指日可待。生活在这样的好社会里,没有战乱的袭扰,和平共处,衣食无忧,应该感谢党,感谢政府的好政策,引导人民走向繁荣昌盛,实现自己的梦想。放下不健康的心态,跟上时代步伐,做一个积极向上的生活者,把家庭文化物质生活搞好,为社会奉献自己的爱心,为社会建设增砖添瓦,促进社会快速发展进步。
我们是社会的主人,为社会服务是份内的事,则无旁贷。生活的质量由自己决定,幸福生活源于双手,一分付出,—分收获。春天播下一粒种子,秋天迎来万担的丰硕成果。说—千,不如行动起来。相信自己,相信有这个能力,改变生活质量,推动社会前进!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017