注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】中国梦  

2013-03-18 08:12:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   中国梦,是人民的梦,一个民族振兴富强的梦。
       两会已闭幕,但两会精神传达着亿万人民的心声, 为圆中国梦已经启航,新一届政府领导核心将带领亿万华夏儿女向着新的目标进军。习总书记闭幕会上的豪情誓言,表达着中国人民的心声;新的人大委员长张德江陈述了人大的未来发展与职能的作用;新的总理李克强在中外记者会上的就职陈述,表达着新政府未来的努力方向,人民的利益至高无上,以实际行动去赢得亿万大众的依赖,……
      强国梦,发展梦,人民的理想融汇成不可阻挡的洪流,推动中国向着理想的目标奋进。继往开来,承前启后,史无前例的社会发展潮流势不可挡,一个崭新的国家不久的将来呈现在世界的舞台上。
     中国梦,是前进的动力,有理想,才能奔向更高的境界。我们需要求真务实的,有着强大凝聚力的领导核心,我们期盼一个朝气蓬勃的队伍纯洁的领导团队,带着中华民族向着世界的巅峰攀登。我们有美好的梦,我们的中国梦,是繁荣昌盛,民富国强,和平发展的梦。为了实现中国梦,我们要不懈的奋斗,紧跟党中央,向前拼搏进取,以实干的精神,把梦想变成现实。
        中华民族有着悠久的历史,光荣的传统,中国人能战胜任何困难,为了伟大的梦想而孜孜不倦,兢兢业业地进取,以只争朝夕的毅力向前,向前,直至强国梦的实现。
        我们人类社会在发展进步,在不懈地追求,为了美好的梦,赴汤蹈火,前赴后继,一代一代拼搏进取,走到今天,走向明天,一直奔向梦想的境界……

未来的世界更加辉煌灿烂,更加和谐温馨,人民的生活更加幸福美满……

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017