注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】路在脚下  

2013-04-18 07:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路在我们的脚下,万里征程始于下,这是无反对的事实。

路是人走出来的,地上本来没有路,走的人多了,路自然形成。

天下没有笔直的路,更没有一帆风顺的坦途。经过我们不懈的开掘,刻苦铺垫,一条成功的路才形成。

我们是踏着前人的足迹,沿着前人流血牺牲开掘出来的路向前行驶着,这条路很长,也很远,没有止境。这条路上通远古人类的祖先,蛮荒时代;下通社会文明时代,上下贯通人类发展史。

人降临到这个世界后,就开启了人生之旅行,艰难跋山涉水,走在人生大路上,几十年如一日,一直不停地奔波,遍尝人的酸甜苦辣,深受喜怒哀乐,悲欢离合情感的折磨,最终完成人生之旅,为自己的旅行划上句号。

世界上的路千万条,条条大路通罗马。此路不通,再找其他路,千万别走死路。

自己的路,自己走。认准的路要走下去,坚持就能到达光明顶峰,实现人生理想的梦,那就是自己成功的路。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017