注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】亲情大爱无价  

2013-04-20 08:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在人的一生中,情感占据着心灵的重要位置,而且时刻左右着人的意识形态,堪称人为情而生,亲情无价,友爱价更高。

人降临到这个世界上,就被亲情、大爱紧紧地包裹着,是亲情、大爱的结晶,是父母亲情的传承者。这个世界上没有亲情、大爱的传承者,自然会失去阳光,失去人类存在的意义。

人是有情感的高级动物,有强烈的意识行为,可谓爱憎分明,时刻为真情奉献。人的眼睛是心灵的窗户,表达内心世界的冷暖温度计,而泪水则是亲情、大爱的分泌产物,表达人与人之间情感激流碰撞程度的火花。这样的表达在亲情、大爱交流时尤为明显,例如悲欢离合的突出场合,泪水的交融让人感动不已。但是,也有个别的,六亲不认,形同陌路人,这样的人极少。

我们来到这个世界,分享着人间亲情、大爱的阳光,分享着人与人之间关爱的温馨,这是非常幸福的,也是最快乐的情感交流。我们需要正能量,需要和谐社会的阳光,特别是人与人之间的团结友爱,友谊、友爱、理解在这个环境中是无价的宝藏。人类社会应该远离战争的硝烟,少一些角斗杀戮,让亲情、大爱的阳光照亮世界,让友爱的手紧紧地握在一起,共同建设和谐的地球家园,分享兄弟姐妹般的亲情大爱,这个世界将是阳光灿烂,欢歌笑语的快乐家园。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017