注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】步履匆匆  

2013-05-19 09:04:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 放眼街市,人来人往,熙熙攘攘,个个步履匆匆,每个人都在为生计而奔波着,追逐着人生的梦想。
        人生存一天,就要满足一天的日常生活所需,填饱肚子,否则难以生存下去。在这里不管贫富,不管贵贱,生活是人的第一需要。有了生活保障后,其他事物才能提上生活日程,步入理想计划的实施蓝图中。
       每个人都有自己的理想追求,有自己的生活蓝图,为了达到目的,不辞劳苦,昼夜拼搏,在努力奋斗,由此展示出社会市井的繁华,人来人往步履匆匆的景象。在这个世界上,天上不会掉下馅饼,有也是他人设置的陷阱。想生活的好,达到理想的目的,就必须付出劳动,用自己的双手创建属于自己的理想殿堂。这样的生活才能长久,才显得完美。任何等、靠、要,都是不行的,而且不现实。
       社会在发展,人的生活需求在提升,为了跟上时代的步伐我们不惜任何代价,要去拼搏奋斗,以资达到预期的目的。所以,每个人都在奔波,都在忙碌,匆忙地行进在人生的道路上。
      在人生道路上,一分付出,一分收获。只有不懈奋斗者,才能抵达理想的高峰。
 
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017