注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】思念——  

2013-05-31 07:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  思念也是一种爱,它表现出心灵牵挂所在。这是人间真情的涌动与情感世界的大爱释放过程。
       你思念、牵挂的人,注定与你有缘分,与你有千丝万缕的情缘,否则你不会去思念,去牵挂。时间如流水,时刻不停地向前流逝,随着时光的荏苒,这份源自心灵的思念越发浓郁而炽热,在升华在内心燃烧,让人坐卧不宁,让人寝食不安。
  人是高级情感动物,不仅内心世界在运作,而且会付诸于行动中,从而改变这种痛楚的局面,解除这份精神苦涩的窘态。人想做的事,总会以不同形式去兑现。思念的痛苦令人难堪,只有相见团聚才是最佳的排解方式,缓释内心世界长期积蓄的精神压力,了却内心的思念。思念的人,被思念的人团圆的瞬间,会释放出全部的真情,能量之大,令人惊讶,它犹如地下游动的熔岩冲出地幔,无法遏制,尽情地渲泄,尽情地释放,直到内心世界平静下来为止。
   思念是真情涌动的表现,时刻为对方祈求福祉,愿心上人平安幸福,那份关爱远远胜过关爱自己。思念心上人的生活起居等等各方面,冷暖饥寒……
  为远在天边的亲人,祈祷祝福,愿你万事如意,前程无限!
  你的亲人牵挂着你,期盼你早日回到家人的身边——  

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017