注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】回忆——展望  

2013-06-08 08:20:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每个人都有自己难忘的美好时光,深深地刻印在脑海中,成为一生分享不尽的精神财富。宝贵的精神财富不同于物质财富,随着岁月的延伸自然消耗殆尽,而是恰恰相反,这笔精神财富随着时间的延伸,日积月累的积淀越来越厚,日益丰富,成为自己一生的宝贵精神财富。我们面对这宝贵的人生精神财富,感到自豪,感到骄傲。
     回忆往事,追寻过去的荣耀,唤起心灵的激情,激励我们再接再厉,勇往直前有积极的作用。虽然,那些往事随着时光流逝远离我们而去,但那些壮烈的场景永远不会从记忆的芯片中删除,成为一生的亮点,每每回忆起来,都令人激动不已,仿佛又回到那段时光里……
     人生中,青春时期是最为难忘的一段美好时光,值得珍藏,值得回忆。青春岁月,绽放着绚丽多彩的光芒,让人留恋,让人难忘。从我们来到这个世界上那一刻起,对这个世界充满了期望与寄托,就像雄鹰向往蓝天,鱼儿向往大海一样,雄心勃勃,信心百倍,不停地设计着自己的美好人生未来,憧憬着美好的事业、家庭……我们以初生牛犊不怕虎无所惧的姿态向前拼搏打斗,以废寝忘食的速度冲刺在自己的人生道路上。一路走来,成功与失败,坦途与坎坷,紧紧相伴,但是留下最深印象依然是成功时鲜花锦簇,群星拱月的壮美一刻,成为一生的难忘。可失败的痛楚确永远埋在心灵底部,不愿想,更不愿触及它,那是心灵的伤疤,稍加触动,就会流血,痛彻心扉。
      过去的,已经过去。优秀的要继承发扬光大,再接再厉,开拓出新得基业;错误的勇敢面对,总结经验,牢记失败原因,不再犯类似的错误,化被动为力量继续向人生的未来奋进,以取得更大的成绩。这是我们生活的原则所在,不容置疑。
     回忆过去,唤起生活的激情,对现实生活更加热爱,更加珍惜,在健康的心态下走向人生的未来。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017