注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】草原之风  

2013-07-29 10:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热爱大自然,融入大自然,回归大自然是当今的时尚,也是人们追求的梦想。

长期生活在繁华的都市里,快节奏的生活情调,超负载的工作竞争压力,还有都市嘈杂的噪音,尾声排放等等环境污染的侵袭,迫使人们怀念田园生活,向往恬静的田园环境,向往洁净而充满绿意的辽阔广袤大草原。秀丽的山川那样的迷人,逐渐形成一股田园风,草原风,这是人们旅游的目的,也是旅游业兴旺发展的根源之一。亲近大自然蔚然成风,并且迅速蔓延,侵袭着每个热爱大自然,崇尚大自然人的心灵,一发不可收拾……不论假日,还是休闲季节,人们的第一愿望就是携带家眷投入美丽的大自然怀抱中,奔向秀丽的田园,奔向辽阔的大草原,分享自然之神韵,释放内心的压力,返璞归真,找回自我,融入美丽的自然环境中……

美丽的草原,质朴,纯洁,空气清新,充满自然韵味,回归到这原始氛围的空间,有一种释怀的感受,尽情地释放内心积压已久的郁闷,在这里可以大声呐喊,可无约无束地去生活,去宣泄情感,……草原蕴含着浪漫的色彩,传承着人类社会的简朴,醇厚的本性,这里有勤劳勇敢的善良好客的草原人,醇香的奶茶,香气四溢的原生态方式酿制的奶酒,还有热乎乎的香甜马奶,……未品尝这独具草原风味的草原饮食珍品,确被草原人的真挚情感熏陶至醉,沉浸于幸福的漩涡中,让人真正感受到,酒不醉人,人自醉的神奇韵味。

温馨的草原人文气息,质朴无华的草原生活环境,给我们留下难忘的印象,让我们留恋。和谐的草原风,掠过草原,吹向繁华的都市,吹向神州大地。美丽的草原期待着你的光临,绿色的田园期待着你的到来。让我们携手漫步于这洁净的大自然中,分享纯洁的绿色生活的优美,陶冶情操,激发热爱生活的情感,共建和谐家园。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017