注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

【原创】草原之美  

2013-07-31 10:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


草原的盛夏是美的,美的让人陶醉,让人流连忘返……

美丽的大自然蕴含着无穷的魅力,真乃是天公造物之杰作,堪称鬼斧神工,人而无法达到的那种境界。只要你细心地观察,这辽阔的大草原,到处洋溢着艺术的风采,那样的迷人,那样的精彩!

盛夏的草原,天空湛蓝,草地碧波荡漾,翻滚的草浪,令人眩晕,仿佛驾轻舟穿梭在万顷海洋上,微风拂面,芳草的香味扑面,令人陶醉,令人愉悦而激动。

极目远眺,蓝天与绿色的草原交汇在一起,呈现出天地人的融合壮美场面。蓝天上的白云自由翱翔,如洁白的哈达来到天宫上,传递着祥和的氛围。草原被绿色的植被覆盖的严严实实,还有点缀在原野上的奇花异草,竞相绽放,争奇斗艳,金灿灿的莲花;鲜红的山丹;紫色的苜蓿,……鲜嫩的绿草衬托着,给人置身于瑶池仙境中一般的感受。山岗上的挺拔榆树傲视着辽阔的草原,犹如草原的守护神,审视着,呵护着这壮美的原野,沙丘上的茂盛沙柳,郁郁葱葱,还有顽强不屈的沙棘结出橙色的果实,酸甜的果汁让人心旷神怡,……

草原的神灵——骏马昂首嘶鸣,奋蹄急奔;高大的双峰骆驼,威武雄壮;肥壮的牛儿,珍珠般的羊群散落在原野上,草原的主人休闲中唱出了蒙古长调,马头琴演奏出草原的心声——草原在腾飞,草原在发展,美丽的草原在社会经济发展道路上茁壮成长,向着小康社会慷慨迈进!

盛夏的草原,山青水绿,牛肥马壮,丰收的喜悦让草原洋溢出欢乐的笑声,就是天上的百灵鸟儿,也在不停地歌唱,歌唱祖国的繁荣富强,歌颂草原日新月异,歌颂草原人民的好生活。

盛夏的草原是美的,美的让人放声歌唱,让我们赞不绝口,让我们流连忘返,沉浸在幸福的海洋中……

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017