注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

4.人生浅谈——追求完美(原创)  

2014-11-16 11:12:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.人生浅谈——追求完美(原创)

每个人都有自己的理想,并且在理想蓝图指引下,向着目标前进。为了早日实现宏伟计划,开足马力,全力以赴,驰骋在这个世界上……
    
这个世界是五彩缤纷的,魅力四射,充满活力,充满激情,对一个初涉世的年轻人来讲,更是绚丽多彩迷人,浑身是劲,期盼在这个世界上展翅高飞,把心灵中勾勒出的宏伟蓝图付诸行动,期待早日成功。
    
这样的抱负每个年轻人都有,憧憬未来的美好,向往神奇的世界……我们来到这个多彩的世界,拥有无限的遐想,充满抱负,期盼建设一个阳光明媚的祥和家园,意在把一切邪恶的黑暗的势力消灭掉,把一切不尽意的东西从这个地球上铲除,让整个世界充满温馨的阳光,充满和谐韵味……
    
青年人向往完美的激情,勇于开拓的魄力是值得赞扬的。青年人敢于向一切邪恶黑暗势力挑战,无所畏惧,为捍卫自己的理想而奋不顾身地向前。年轻人没有思想包袱,没有那么多的顾虑,说干就干,雷厉风行,立竿见影……青年人是社会发展进步中不可缺少的力量,值得呵护,值得表彰。
追求完美是我们人类的共性,祈求生活完善,完美,是我们生活的目标。这个世界一切都在运动变化中,美丽的大自然孕育了人类社会,养育之恩是不可忘记的。发展中的社会,存在着各种不确定因素,存在着优劣的不定元素,这是无法否定的。所以,我们意想的蓝图与现实生活存在差异是可以理解的事实。追求完美,没有错误,这是我们心灵美的表现,人心向善的表白。
    
有期盼,有追求,有梦想,我们的生活才有发展动力,我们人类才有寄托,向着美好的生活努力,向着理想的目标前进。今天是昨日的继续,不断努力,不断追求,明天是我们理想变成现实的光辉时刻,让美好的生活蓝图变成现实生活。

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017