注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

春之歌  

2014-02-11 11:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美好的春天走进了我们的生活空间,灿烂的阳光带来无限的温暖。在严冬时,我们盼望着春天的来临,如今春姑娘提着花蓝缓缓地来到人间,播种着春天的希望,勃勃生机蕴藏就在春天

人生的春天,同样是那样的美好,那么的灿烂,那是人生中最好的时间段。理想的翅膀在蓝天上盘旋,美好的生活蓝图形成于这个时间。春天的所有行动均是为秋天的收获而设计筹备着。春天的美好时光可谓是山花烂漫,蜂来蝶飞,飘飘然。春播的时间千万别错过,荒废了宝贵的春天,一生都后悔莫及。

一切收获均来自春天的劳动耕耘,不劳而获是痴心妄想的。我们每个人都有自己的美好春天,加紧做好春播的准备,流点汗水,栽下希望的树苗,撒下希望的种子。经过春夏秋冬四季的轮回,孕育着成功的果实,创建我们理想的王国,开拓生活中的花园。

我就是辛勤的园丁,我就是春天希望的播种者,……站在丰收的硕果前,品味人生的快乐。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017