注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

遵守交通安全法规,营造快乐生活  

2014-12-02 11:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遵守交通安全法规,营造快乐生活

写在“12.2”交通安全日的感言

交通安全对一个国家,一个家庭都是至关重要的,必须遵守,时刻恪守谨记,只有这样才能幸福的生活,快乐的生活。
  
“超速、超载、酒驾、毒驾、闯红灯、占用应急车道、不礼让斑马线等七种危害交通安全行为必须得到清理整治,确保广大人民群众的生命与财产安全。交通法规、安全常识要普及,落实到每个人的身上,而且要警钟长鸣,时刻不能放松。不管是谁,年老年幼都要恪守交通安全法规,因为它维系自我与他人的生命安全,是生活中重中之重。设立“l2.2”交通安全日,唤起广大公众人士对安全行为的警觉性,非常必要,值得称赞,值得全社会关注。
   
安全对每个人来讲,都是必要的,而且是重中之重,绝不能置之度外。安全出行,快乐生活,让人生充满幸福的阳光。今年是我国第三个交通安全日,“安全日” 宣传主题是抵制七类违法,安全文明出行。这个主题鲜明而有概括性,这七类行为是交通安全运行危害中最凸显的行为之一。 交通事故是社会环境中危害性最大的一种行为,残酷无情。我们必须遵守交通安全常识,为你,为我,为大家谨记这道红线,不可逾越,谁超越了,谁就要付出沉重的代价,甚至是生命在内。
   
交通安全警钟常鸣不息,唤醒大家的安全意识,人人遵守交通法规,注重安全出行。为了自己的幸福生活,为了他人的幸福快乐,牢记安全常识,决不违犯交通安全法规,作一名遵纪守法的公民。
   
为了幸福生活,遵守交通安全法则,营造和谐社会氛围。快乐生活属于遵守安全法规的人。愿全社会的人行动起来,共创和谐社会环境,快乐地生活在和谐的家园里。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017