注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

放歌春天里  

2014-02-14 10:15:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


季节随着时间的移动在更复,是大自然运行的规律严冬过,新春应时来。随着春天的脚步向我们缓缓地移来,我们的心情也随之躁动起来了。春天带来的是希望的火焰,春天带来的是无限生机。春风里虽然有严冬的寒意,不时侵袭着我们的肌体,但并不可怕,那是暂时的,阵阵春风把温暖的情丝披在了我们的身上,感到格外的舒畅,愉悦。跃跃欲试的情感激励着我们向前迈进。

春天是我们播撒理想种子园,开垦新的沃土,撒下希望的种子,浇灌我们辛勤汗水,期望着更大的收获。这是每个人的内心世界的真实写照。抓紧时间,备战备耕,在温馨的春天播下我们美好的希望,通过不懈的努力,期盼在金色的秋天收获饱满。一分耕耘,一分收获。春不播,秋天是没有收获的。

春风已悄然来到我们的中间,生机蕴含在其,万物更新的时节,焕发着朝气蓬勃的强势,我们要振奋精神,不断开拓新的视野,展望未来的世界,充满信心,加足马力向着更高的目标前进。

春天来了,阳光明媚,温暖的阳光洒满天地间,哺育着万物,孕育着无限的生机,新的生命在这一刻诞生,新的机遇在这一刻孕育,抓住这大好时光,放歌在明媚的春天里,相信未来,相信自己,明天的成果属于我们大家。

春天来了,行动起来了吧!放开手脚一搏,功夫不负人;相信新的天地里有我们期盼的一切,那里有我们希望的寄托。

春天来了,高歌猛进,跃马扬鞭,万马奔腾,在不懈的拼搏下,我们的愿望一定能实现!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017