注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

春雪礼赞  

2014-02-18 10:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


春天来了,春雪也接踵而来了。雪花漫天飞舞,飘飘洒洒,犹如天女撒花一般,煞似好看,让人浮想联翩。透过朦胧的雪花,仿佛看到了山花烂漫,蝶舞蜂飞,百鸟朝凤,春机盎然的一派繁荣景象。

人们对春天寄托着无限的期望,对春雪更是寄予无限的厚望。春雪是生命之水的化身,这个世界上水是生命的依托。没有水,哪有今天这个欣欣向荣的世界,哪有大千世界众多生物繁衍生息?雪花飞舞,洋溢着欢快的气息,壮观的景象让人迷恋。花一般的雪,晶莹剔透,棱角分明,天公之杰作,片片雪花都展示着艺术品的魅力。我们面对温柔而潇洒的雪花,看着她自由自在地飞舞,盘旋,寻觅着舒心的乐园。雪花相互追逐、嬉戏,顽皮的如可爱的孩童一般,靓丽的身躯,显得那么的可爱。你用自己的躯体温存着这个世界,不计任何代价,你来自天宫,沐浴着美丽的山川大地,给大地披了洁白的衣裳,装点着这个世界,使之分外妖娆。

春雪贵如油。这是老人经常对孩子们说的话。这话说出了春雪的宝贵性,春雪对人们生活多么的重要。民以食为天,这是亘古不变的自然法则。人类社会的发展,离不开农业,农业离不开水,更何况中华地大物博,幅员辽阔,是个以农业为基础的大国家,农民辛勤的耕耘,种植粮食,解决国人的吃饭穿衣大计。

春天来了,万物复苏,一年之计在于春。春天是播种的季节,是播撒希望的时刻。适时的春雪,为我们平添了几分秋季收获的动力。雪是水的化身,是水资源的别样表现。天公造就人类,为人类,为这个世界创造了无限的生机,促进其顺利发展壮大。我们感谢上帝的恩赐,感谢天公降下及时的雪水,滋润着这个世界,……

新春佳节已经远离我们而去,我们期盼风调雨顺,期盼新的一年有一个好的收成,家家户户米粮满仓,硕果累累,安居乐业,幸福地生活。看及时的雪,为我们壮行,送来必备的及时雨水,满天的雪花,载歌载舞,让世界充满欢乐。雪花带来了我们期望的成果,水是生命的保障,也是丰收的依托。

漂亮的雪花,及时的雨雪,你下吧!大地需要你的降临,万物渴望着你的滋润——在你的推动下,一个繁荣昌盛的世界渐渐地崛起,莺歌燕舞,彩蝶蜂飞的时刻即将来临。春雪、春风蕴含着勃勃生机,向着理想的世界迈进,一个崭新的天地绿色成荫,阳光明媚。

春雪,你尽情地释放爱心吧,这个世界离不开你的沐浴……

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017