注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

幸福生活源自辛勤的奉献   

2014-02-08 18:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         生活就象—幅画,画的优劣决定于执笔画画人。我们每个人都期望美好未来,期望生活的美好。可是,由于自己把握的不好,生活技巧,生活方式不对,结果把美好生活搞得一团糟,生活大打折扣。这样的例子太多了,举不胜举。有些人抱怨,有人自暴自弃,……总之大凡世界无奇不有,人才济济,但是,生活的情节,生活的内容更是丰富多彩,千姿百态,数不胜数——
        生活永远是美好的,这是无法改变的事情,我们必须把我们的生活继续下去,不断学习,不断提升自己的生活的质量,让生活充满阳光,充满活力,过好每天的生活,这是我们大家的共同理想,也是最大的期盼,中心的期望所在。
         美丽的生活永远充满色彩,令人向往,令人追求。只有热爱生活的人,才能发现生活的魅力无限,亲近大自然的人, 才能发现山川江河的秀丽迷人。美好的生活就是一副天然的画卷,人生的路,生活的环境,就是上帝赏赐给我们的空间,这个世界属于我们大家,为了明天的美好生活,我们要珍惜生活,热爱自己的生活环境,节能环保,呵护家园,呵护大自然的一草一木,山川江河……
        没有良好的生活环境,没有和谐的家园,怎么能生活的幸福呢?
         美好的生活需要大家一起分享,美好的家园需要大家建设。大家拾柴火焰高,幸福生活共同分享。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017