注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

时间的脉动  

2014-03-10 12:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          人在世界上生活,时间紧紧地陪伴着你向前移动,分秒不停。时间,这位忠实的伙伴永远是朋支,不离不弃。在时间的天平上,人人平等,没有歧视与偏袒,都是一样的二十四小时。

     我们生命组成的元素——时间年轮。生命的起始,从时间的字符序数上奏响生活的交响曲,生命的结束,时间的指针停止脉动,嘎然而止,指定在一个数值上,这就是你生命的时长与岁数的锁定。在时间的轨道上行驶,谁也无法确定生命的列车停在那个时段中,那个数字上……
     我们要珍惜宝贵的时间,因为,时间是我们生活的基石,生命的组合元素之一。谁恣意浪费时间,谁就是在拿生命开玩笑。常言道:寸金易得,光阴难买。的确如此,而且非常精辟地总结出人生与时间之间的重要关系所在。生命周期是有时限的,这是无法回避的事实,我们必须清楚知道。
     一年三百六十五天,每天二十四小时,分分秒秒地向前移动,推动人走向未来,从呱呱坠地的孩提到耄耋老人,这在时间的长河中只是弹指一挥间的事情,短之又短。但是,在这分秒必争的人生旅行中,时间的重要作用是人所共知的。我们要珍惜生命,更要热爱现实生活。在生活上展示自我,发展自我,在时间的力量推动下,走向成熟,完善自我,完成人生蓝图,让生命的花蕾,在时间的岁月大堤上结出丰硕成果。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017