注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

扬帆远航   

2014-03-11 17:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
储备了充足的精神食粮,寒冷冬天远离去,明媚春天己光临,春风习习,万物复苏,一片生机盎然景象,我们要扬帆出航向前方,奔向大海,奔向大洋,哪里有我们的期待,有我们的理想与希望。
物质维持人的生存,精神支持人生的成长。两者相辅相成,共同推动我们走向远方。拼搏是我们生存的本能,是繁衍生息的基础。自然界蕴藏着无穷能量,这是恩赐于人类的宝藏。我们不能坐享其成,而是要依靠双手改造生活环境,创造条件,提高生活质量,提升精神境界,向更优越,更高层次进军,因为,世界海阔无疆,蓝天深遂无垠,探索求是我们人类发展进步的共性。海阔任鱼跃,天高任鸟翔。生活在这个世界上,就要不断的拼搏进取,不断向新的生活目标努力,这是时代赋予的重任,必须完成。人类社会从远古走到今天,历经无数坎坷,艰难地探索前进,才有了今天现代化的文明生活环境,这些成果来源于锲而不舍的拼搏。
辉煌的历史,光荣的传统不能遗忘,我们要再接再励,奋勇向上,把胜利的旗帜插在理想的高峰,不辜负祖先的厚望。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017