注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

现代通讯工具为美好生活插上翅膀  

2014-03-14 11:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天与女儿成功地用手机进行了视频对话,图像清晰,近在咫尺,声音相对差点,不太清楚。但是,这是科学成果带来的新生活,新式便捷的现代化通讯工具给大家带来福音。过去人们常说:已后打电话,可以面对面地交流,这是可视电话的期盼,今天已经初步实现了腾讯为客户提供了良好交流平台,让大众分享了科技发展带来的喜悦和福祉。

     随着科学进步,更多更好的科技产品不久将来投入生活中,惠及千家万户,让生活质量明显提升到一个新层次。以后什么时空,距离不在成为相互交流的障碍物,现代化的通讯工具拉近人与人之间的情感,促进了社会和谐发展壮大,温暖的情感阳光照亮大家的心胸,照亮整个世界,促进社会大家庭更加和谐更加温馨。
   科学就是先进生产力,科学是社会前进的助力器。努力学习科学知识,掌握科学技术,为人类社创造优越生活时空,造福于人类社会。相信明天更美好,科技带我们步入阳光家园。

     生活是美好的,和睦的家庭更美好,更幸福。在现代社会中,我们要紧跟时代的前进步伐,运用先进的科学产品,服务于生活,提升生活质量,让亲情弥漫于和谐家庭上空,老年人生活的幸福,年轻人事业腾飞,孩子快乐健康成长,……

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017