注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

生活的道路  

2014-03-24 18:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      生活之路是必须要走的。但这条路是漫长而充满坎坷的道路。前进在这条路上,必须保持清醒的头脑,以坚韧不拔的精神克服重重困难,付出艰辛的汗水,才能到达目的地。
     在这里需要真正的才学,真实的生存本领,任何抱有侥幸心理,企图蒙混过关的人都会得到严格的审查,最终淘汰出局。生活是我们每个人必须面对的客观现实,无法逃避,更无法脱离。
    心态决定生活质量,决定生活方向。同样的生活,因心态不同,而产生不同结果。在现实生活中,事物有自身运行轨道,不依人的意志为转移,我们为了更好地生活下去,必须要有真才实学,过硬的生活技能才行,应付生活中方方面面的问题,并且妥善处理好。否则你就无法正常生活下去,处处受生活困难制约,影响未来生活的发展,成为生活的失败者,弱能者。现实生活是容不得半点水分与虚假的,需要实事求是地去做好每件事,顺应自然规律,按客观规律办事,这样才能成为生活的强者,驾驭生活,懂得生活,成为生活的主人。
     美好的生活,充满希望与寄托。生活的道路摆在面前,努力拼搏奋斗,才能生活的更好,更幸福,成为生活的佼佼者。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017