注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

快乐的双休日   

2014-03-29 08:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天又是周末,忙碌的一周过去了。

        虽然说,现在没有过去那样的劳累,但是时间感则是一样的,按时按点地作息,让人心里忙,感觉得累。现在生活好了,条件优越,人们尽情地享受生活之美好,分享着人间之快乐,……这是和谐,稳定的社会秩序带来的福祉。
        在过去,一周休息一天半,如今是两天。增加半天时间,长年累月计算下来,也是可观的数目。就这半天时间,对人们分享美好生活起到不可低估的作用。现代生活,各种条件优越,交通方便,半天时间可以跨越无限时空,周末双休日能畅游神州大地,分享幸福生活。
        生活的美好,是建筑在经济基础上的,没有相应的经济,物质实力的支持,再美的蓝图也无法付诸实施。把握住时间,利用己有的条件,合理开发生活资源,让我们的生活更加充实,更加圆满,过上期盼的生活,过上快乐的属于自已的“双休日”。
         愿大家度过温馨快乐的周末,祥和的"双休日"

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017